Vorteile

  • Gleichen Rechte wie jeder europäische Bürger.
  • Die ganze Familie darf die Staatsbürgerschaft bekommen.
  • Zypern erlaubt mehrere Staatsbürgerschaften.
  • Sie können überall in der europäischen Wirtschaftszone (europäische Union, Island, Liechtenstein und der Schweiz) reisen, leben, arbeiten und studieren.
  • Visumfreies Reisen in über 155 Länder.
  • Wirksames Instrument für die Familienplanung.
  • Bietet zusätzliche Sicherheit gegen politische Instabilität.
  • Zypern hat null Erbschafts-, Reichtums-, Schenkungs- und Immobiliensteuer
  • Der Investor hat die Möglichkeit, seine/Ihre private Immobilie zu vermieten.
  • Ermöglicht Zugang zu den besten Einrichtungen in den Bereichen Erziehung und Gesundheit weltweit.
  • Freie Bewegung von Kapital, Dienstleistungen und Waren.
  • Dies ist eine Investition und KEINE Spend
benefit
Jetzt anfragen

Anforderungen und Bedingungen

  • Genehmigung wird innerhalb von 6-9 Monaten erteilt.
  • Eine 2 Millionen Euro (plus Mehrwertsteuer falls fällig) Investition in eine Wohnimmobilie. Die Investition muss im Besitz des Investors über einen Zeitraum von 3 Jahren verbleiben. Nach 3 Jahren darf der Investor die Immobilie verkaufen und eine andere zu einem Mindestwert von 500.000 Euro (plus Mehrwertsteuer falls fällig) erwerben.
  • Eine 2 Millionen Euro Investition durch Firmenkapital oder Wertpapiere zum Erwerb eines genehmigten Objektes plus einer Wohnimmobilie, die zur privaten permanenten Nutzung und einem Mindestwert von 500 000 Euro plus Mehrwertsteuer vorgesehen ist.
  • Die Eltern des Investors haben das Recht, die Staatsbürgerschaft zu beantragen, nachdem der Investor die zypriotische Staatsbürgerschaft erhalten hat.
  • Sie müssen eine Privatresidenz auf Zypern besitzen, deren Erwerbspreis mindestens 500.000 Euro (plus MwSt falls anfallend) beträgt.
  • Der Investor und seine/ihre Eltern können gemeinsam eine Residenz erwerben, vorausgesetzt, dass diese mindestens zum Preis von 2.500.000 Euro (plus MwSt falls anfallend) erworben wurde.
requirement
requirement
  • Der Antragsteller muss vor seiner Einbürgerung als Staatsbürger Zyperns eine Aufenthaltsgenehmigung Zyperns besitzen. Sollte der Antragsteller diese noch nicht besitzen, so kann er/sie diese Genehmigung auf Basis der Regulation 6(2) des Ausländer- und Einwanderungsgesetzes gleichzeitig mit dem Antrag zur Einbürgerung beantragen.
  • Der Antragsteller sollte die notwendigen Investitionen innerhalb der vergangenen drei Jahre bis zum Datum der Beantragung gemacht haben und muss für einen Zeitraum von mindestens drei Jahren nach der Einbürgerung im Besitz dieser Investitionen bleiben.
  • Das Programm ist für die unmittelbare Familie des Antragstellers gültig, e.g. dem Partner oder Ehepartner, abhängigen Kindern bis zu einem Alter von 28, falls sie Vollzeitstudenten sind sowie für Kinder mit ernsten physischen oder mentalen Behinderungen.
  • Der Antragsteller muss über ein polizeiliches Führungszeugnis seines Landes und des landes, in dem er lebt (falls abweichend) verfügen.
  • Es besteht kein Zwang, physisch in Zypern anwesend zu sein.
Jetzt anfragen

Für das Investment Programm Zyperns geeignete Immobilien

Villas
Villen
Apartments
Apartments
invastment
Investment
Pakete


Leptos Estates verfügbaren Projekte

Alle Projekte

Adonis Strand Villen

Adonis Beach Village ist das neueste luxuriöseste Bauprojekt von Leptos Estates in einer der begehrenswertesten Lagen von Paphos. ...

Coral Seas Villen

Coral Seas Villen sind an der Küstenlinie gelegen in einer allgemein unberührten Gegend, von der das Coral Beach Hotel zu Fu&...

Kamares Dorf

Die Leptos Gruppe ließ das exklusivste Projekt auf Zypern und sogar eins der schönsten im ganzen Mittelmeer entstehen, das Leptos Kamares Village....

Limassol Del Mar

Del Mar wird die,neue Welle” der Insel in Architektur ausdrücken durch sein einzigartiges Hochhaus mit kurvenförmigem D...